Уважаемые клиенты,Продукция в наличии на скаладе!

ПСЧ-4ТМ.05МК.20

 

НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

  Счетчик предназначен для измерения и учета активной и реактивной электроэнергии (в том числе и с учетом потерь), ведения массивов профиля мощности нагрузки с программируемым временем интегрирования (в том числе и с учетом потерь), фиксации максимумов мощности, измерения параметров трехфазной сети и параметров качества электроэнергии.

   Электросчетчик может применяться как средство коммерческого или технического учета электроэнергии на предприятиях промышленности и в энергосистемах, а также осуществлять учет потоков мощности в энергосистемах и межсистемных перетоках.

   Счетчик электроэнергии предназначен для работы автономно или в составе автоматизированных информационно-измерительных систем контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ), а так же автоматизированных системах диспетчерского управления (АСДУ).

В модельный ряд электросчетчиков входят:

  • двунаправленные счетчики для учета активной и реактивной электроэнергии прямого и обратного направления (четыре канала учета);
  • однонаправленные счетчики для учета только активной электроэнергии независимо от направления тока в каждой фазе сети (один канал учета по модулю);
  • комбинированные электросчетчики для учета активной энергии независимо от направления тока в каждой фазе сети (учет по модулю) и реактивной энергии прямого и обратного направления (три канала учета).

Двунаправленные и комбинированные электросчетчики могут конфигурироваться и учитывать:

  • активную энергию прямого и обратного направления, как активную энергию прямого направления (учет по модулю);
  • реактивную энергию первого и третьего квадранта, как реактивную энергию прямого направления (индуктивная нагрузка);
  • реактивную энергию четвертого и второго квадранта, как реактивную энергию обратного  направления (емкостная нагрузка).

   Конфигурированные и однонаправленные электросчетчики при эксплуатации на линиях с потоком энергии в одном направлении препятствуют попыткам хищения электроэнергии в результате умышленного неправильного подключения, связанного с переворотом тока в одной или нескольких токовых цепях счетчика.

 

При приобретении ПСЧ-4ТМ.05МК.20

mk

Сладкий подарок в подарок

 orig

 

 

Цена качество на высшем уровне.
Ваши заказы, вопросы и предложения ждем на почтовый ящик: 
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
С уважением, 
ООО "ГК "Ярмарка" 
☎тел.:(831) 410-13-23 
☎тел.:(831) 410-09-97 
факс.:(831) 412-97-75 
ICQ:384-563-904